Мutaborr

Hnit 29716

Uploaded 3. nóvember 2017

Recorded nóvember 2017

-
-
189 m
100 m
0
18
36
71,99 km

Skoðað 466sinnum, niðurhalað 3 sinni

nálægt Kamenka, МО (Россия)

Очень легкий маршрут вдоль Оки чтобы отдохнуть. Стараюсь всегда по возможности заезжать в эти места. Для поздней осени и короткого светового дня просто идеальный вариант. Дороги в основном асфальт, грунт, немного грейдера и бетонки. В прошлые годы подобные покатушки были более расслабленными и легкими, но в этом году дороги от дождей разбиты и многие сильно заросли. Во многих местах специально сильно затруднили въезд для машин и прежние дороги стали так же быстро зарастать и едва угадываются, некоторых уже нет.
После дождливого октября дождался холодного солнечного дня чтобы грунт смог как следует схватился от мороза. Расчитывал, если грунтовки начнут оттаивать от яркого солнца, добираться по возможности по асфальту. Так в результате и получилось, после Прилуки грунты вдоль Оки представляли уже жалкое зрелище и от Малюшина Дача по грунтам больше не ехал. А вот утром напротив, грунт и песчаные участки были просто идеальны даже для моих полусликов.
Но полностью избежать неприятных участков не смог, бетонка до и после Лопасни, не без помощи колхозного автотранспорта, представляла грязевое месево обильно залитое водой, двигаться по ней и вдоль неё было непросто даже пешком, распаханные поля быстро прогрелись и оттаяли. И при первой же возможности объезжал бетонку привычно по полю, но всё равно перепачкаться уже удалось прилично. ))

По навигатору получилось 71 км
Все качественные фотографии с GPS-привязкой можно посмотреть по ссылке ниже.
https://photos.app.goo.gl/9izB58JtAsD65i476

View more external

River

Река Ока

На подъезде к Оке
Upplýsingar

Грунт

Грунт до Зиброво
River

Река Тоденка

Река Тоденка. В зависимости от времени года и уровня воды в Оке, либо пересыхающий ручеёк, либо надо преодолевать вброд или по трубе (чуть далее на фото не видно). Есть дорога через заповедник, но не советую, могут быть проблемы! Далее тропа, грунт.
Upplýsingar

Асфальт

Посредственный асфальт вдоль Зиброво и до Никифорово
Upplýsingar

Грунт, песок

Поворот на Енино. Борисоглебская церковь
Upplýsingar

Родник

Родник в Енино. До Никифирово грунт.
Upplýsingar

Грунт

Грунт, заросшие дороги. Бетонка до и после Лопасни.
Upplýsingar

Асфальт

Асфальт до Прилуки.
Upplýsingar

Грейдер

Грейдер до Головлино
Upplýsingar

Асфальт

Далее только асфальт

Athugasemdir

    You can or this trail